Inicio
La Institución
Quiénes Somos
Directorio
Expresidentes ADA
Personal
Afíliese
Beneficios
Requisitos
Formulario
Enlaces de Interés
Publicaciones
Boletín ADA Informa
Boletín de Precios
Recetarios
Recetas
Memorias
Estadísticas del sector
Notas de Prensa
Anuncios
Producción de Pollo
Producción de Huevo
Normativas
Páginas Amarillas
Contacto
Publicaciones
Boletín ADA Informa
Boletín de Precios
Recetarios
Recetas
Memorias
Estadísticas del sector
Notas de Prensa
Anuncios
Producción de Pollo
Producción de Huevo
Ir a Inicio
Notas de Prensa
Finaliza con éxito la primera capacitación y concienciación sobre la RAM – Resistencia a los antimicrobianos
ADA y el Colegio de Nutricionistas suscriben convenio para promover la alimentación saludable
Evaluación semestral: ADA advierte menor producción de pollo y huevo
“Día Latinoamericano de la Carne de Pollo”: La proteína más consumida entre los bolivianos
Profesionales postulan para acreditarse como responsables sanitarios de establecimientos avícolas
Exitoso cierre de la XV Jornada Nacional de Bioseguridad Avícola
Página 3 de 7
1
2
3
4
5
6
7